Serricciolo: Cavalier D´Oro, Chelotti (73° Amorfini), De Angeli, Lombardi D., Lombardi M., Bragazzi, Manassero, Battistini, Mencatelli (79° Tintori), Anelli (69° Duchi), Puppi.

Palleronese: Antonelli, Bonatti, Leka, Antonacci, Bellacci (46° Bondi), Fruzzetti (48° Maraglia), Barabini, Bertolotti (62° Farnese), Martorini, Cantoni, Di Somma.
A disp.: Sisti, Cresci, Cocchi, Chiocca.
Allenatore: Moris Centofanti.

Arbitro: D´Elia di Pisa.

Marcatori: Mencatelli al 6°, Lombardi M. al 23°, Cantoni al 91°.

Note: Espulso Leka al 43°.

Partita importantissima per il Serricciolo che non vince da tre partite. Sull´Arcinaso si presenta la Palleronese ultima della classe, ma decisa a vender cara la pelle nel derbissimo con i cugini gialloblu.
Parte forte il Serricciolo che passa subito in vantaggio col "Condor" Mencatelli su calcio di punizione dal limite dell´area che si insacca a fil di palo. La partita è tutta in discesa anche perché la Palleronese in ben poche occasioni riesce ad arrivare al tiro, così al 23° Lombardi Marco è il più lesto ad arrivare sulla palla e a metterla in rete dopo che Anelli con una suprema punizione colpisce la traversa. Al 41° poi l´espulsione di Leka per doppia ammonizione mette ancora più in difficoltà la sua squadra.
Il secondo tempo vede il Serricciolo costantemente in avanti ma fallisce alcune buone occasioni da rete con i vari Mencatelli, Manassero, Puppi per poter chiudere definitivamente la gara e, quando tutto sembra finito, l´attaccante Cantoni della Palleronese insacca alle spalle di Cavaglier D´Oro al 91° il goal del 2 a 1. Ancora qualche minuto di apprensione per i padroni di casa, memori dell´esperienza della giornata precedente, e il direttore di gara D´Elia pone fine all´incontro.
I gialloblu tornano meritatamente alla vittoria e all´inseguimento delle prime in classifica.