Serricciolo: Cavalier D´Oro,Chelotti,Bertacchini,Lombardi D.,Lombardi M.,Mastrini,Tintori (74° Bragazzi),Battistini,Bambini C. (55° Pinelli),Anelli,Bambini S. (62° Gerini).
A Disp.: Sisti,Amorfini,Biglioli,Giorgi.

Lido di Camaiore: Puglisi,Cecconi,Baldi,Leone (63° Lencioni),Gillot (74° Gavarini),Lemmetti,Viti,Pelliccia (69° Mencacci),Di Puorto,Stella,Marino.
All.: Fabrizio Monga.

Arbitro: Paolini di Pontedera.

Marcatori: Bertacchini al 67° e Pinelli al 84°.

Note: Espulso Lemmetti al 87°.

Il Serricciolo continua la sua corsa nei piani alti della classifica centrando una meritata vittoria con l´ostico Lido di Camaiore, una squadra ben organizzata che non a caso è il miglior attacco del campionato.
Primo tempo abbastanza equilibrato che si chiude sullo 0 a 0 ma le occasioni sono tutte per i locali con Bertacchini al 10° che, su calcio d´angolo di Anelli, tira il pallone sopra la traversa e con Tintori al 17° solo nell´aria piccola calcia il pallone nelle mani del portiere. Altra occasione per Bambini Claudio che gira di testa una punizione di Bertacchini.
Secondo tempo tutto di Marca gialloblù che vanno subito vicino al vantaggio al 9° con Bertacchini che colpisce clamorosamente la traversa solo davanti al portiere. Il nuovo entrato Pinelli mette subito a disagio la difesa ospite con azioni pericolose e proprio dal suo piede parte l´azione del vantaggio. Al 67° punizione da trenta metri tirata da Pinelli, il portiere non trattiene e Bertacchini da rapace dell´area raccoglie la palla vagante e segna l´1 a 0 per il Serricciolo. Ospiti sbilanciati alla ricerca del pareggio, senza però mai preoccupare l´inoperoso Cavalier D´Oro e locali che hanno ancora buone occasioni con Gerini e Bragazzi prima del raddoppio di Pinelli che conquista palla, dribbla due difensori e con un secco diagonale batte il portiere avversario.