Lido di Camaiore: Pardini,Lemmetti,Viti,Baroni,Marenco,Baldi,Stella (88° Lari),Mazzei,Di Puorto (61° Volpicelli),Pelliccia,Veneziano.
A Disp.: Masoni,Lo Sordo,Palla,Gavarini,Gillot.

Serricciolo: Cavalier D´oro,Tintori,Bertacchini,Lombardi D.,Lombardi M.,Bragazzi,Pinelli,Battistini (46° Mastrini),Manassero,Anelli (61° Amorfini),Bambini S. (56° Gerini).
A Disp.: Sisti,Biglioli,Bambini C..
All.: Paolo Bertacchini.

Arbitro: Afflitto di Prato .

Partita forse decisiva per il Serricciolo di Bertacchini che alla fine premia solo i locali del Lido di Camaiore, graziati dai gialloblu che sbagliano sei nitide palle goal.
Primo tempo a bassi ritmi con gli ospiti che cercano di sfruttare al massimo la velocità dei suoi attaccanti ma che trovano un insuperabile baluardo nel portiere Pardini. Clamorose occassioni: prima con Bambini Stefano, che tutto solo nell´area del portiere non riesce a mettere la palla in rete; poi con Anelli che dopo una suprema involata verso la porta avversaria tira ma Pardini dimostra di avere ancora le doti del gran portiere e devia fuori; Pinelli manda di testa sopra la traversa un ottimo cross di Tintori; Bertacchini dopo un rimpallo in area tira debolmente verso la porta ma un difensore ben appostato vicino al palo respinge la palla.
Secondo tempo che inizia con l´unica vera occassione per i locali che vedono Cavaglier D´Oro respingere miracolosamente una palla sulla linea colpita di testa da Di Puorto. Passata la paura della beffa, ancora clamorosae occasioni per il Serricciolo: Pinelli solo davanti al portiere calcia a lato; Bertacchini si vede per due volte ribattere sulla linea due conclusioni da dentro l´area di rigore; per finire ci si mette anche la traversa su tiro di Pinelli a negare il meritato vantaggio dei gialloblu.
Finisce 0 a 0 con gli ospiti a recriminare per una vittoria mancata in questa settimana che può decidere le sorti del campionato e il Lido di Camaiore che prende un punto quasi insperato per la salvezza, visto anche l´andamento della partita.