Nuovo Orione: Lorenzini,Cervara,Volterrani,Furia,Vallerini,Masin,Dominichini,Valentini,Dalle Lucche,Grassi,Monfroni (76° Auletta).
A Disp.: Tavarini,Perroni,Musso,Palagi,Bianchi,Lorenzetti.

Serricciolo: Cavaglier D´oro,Bertacchini,Amorfini,Lombardi D.,Lombardi M,Bragazzi,Tintori (89° Giorgi),Bambini S.,Bambini C. (58° Bongi),Gerini.
A Disp.: Sisti.
All.: Paolo Bertacchini.

Arbitro: Borgonetti di Firenze.

Marcatori: Bertacchini al 75°, Dalle Lucche al 80°.

Il Serricciolo continua la sua marcia nei piani alti della classifica con un giusto pareggio per 1 a 1 contro un agguerrito Nuovo Orione sul campo di Fossone.
La squadra gialloblu, rimaneggiata per vari infortuni e per l´influenza stagionale, deve però recriminare solo per non aver saputo mantenere il vantaggio maturato a un quarto d´ora dalla fine con il suo allenatore-giocatore Bertacchini su calcio di punizione.
Squadra locale come già detto agguerrita, alla ricerca di un risultato positivo e ben guidata dal nuovo allenato e da alcuni nuovi giocatori molto esperti.
La cronaca vede il Serricciolo subito in avanti con Bambini Claudio pescato da un gran lancio, ma incredibilmente manda a lato con un pallonetto al portiere in uscita disperata.
Al 15° gran tiro di Domenichini salvato sulla linea da Lombardi Marco. Al 44° ancora Bambini Claudio, imbeccato ottimamente da un lancio del fratello Stefano, stoppa in area ma viene anticipato dal portiere. Al 45° una punizione diretta di Grassi finisce di poco a lato.
Secondo tempo equilibrato con le squadre che si danno battaglia soprattutto a centrocampo, da segnalare un gran bell´intervento di Cavalier D´Oro al 62° su Grassi solo in area piccola.
Serricciolo in vantaggio con una punizione conquistata da Tintori al 75° che viene calciata da Bertacchini direttamente in porta, forse toccata da un difensore e si insacca all´incrocio dei pali.
All´81° il pareggio dei locali con Dalle Lucche, bravo a sfruttare un bel cross dalla sinistra di Volterrani ed una grossa indecisione della difesa ospite.
Grazie a questo pareggio e alla vittoria dell´Apuania sulla ex-capolista Scintillapisaest il Serricciolo si trova primo in classifica a pari punti.