Terrarossa: Carvajal,Sgadò,Marchini,Mariani,Del Sarto (78° Rosa),Fiori (73° Maloni),Tognari,Ebano,Mencatelli,Amadei,Bertolini..
A Disp.: Bernardi,Vannini,Malatesta,Galleri,Cappelli.

Serricciolo: Cavalier D´oro,Chelotti,Bertacchini,Lombardi D.,Lombardi M.,Mastrini,Pinelli,Battistini (78° Bragazzi),Gerini,Anelli,Manassero (60° Tintori).
A Disp.: Amorfini,Marconi,Biglioli,Bongi.
All.: Paolo Bertacchini.

Arbitro: Vitolo di Pontedera .

Note: Espluso Gerini al 30° e Amadei al 81°.

Derby importantissimo per le zone nobili della classifica oggi a Terrarossa tra i padroni di casa e il Serricciolo.
Partita di gran cuore da parte dei gialloblù che rimangono in 10 dal 30° del primo tempo per l´espulsione un po´ troppo severa di Gerini per doppia ammonizione. Nonostante l´inferiorità numerica è il Serricciolo che fa la partita e va vicina al vantaggio con Pinelli e Anelli ma la palla finisce di poco a lato e recriminano per una mancata assegnazione di un calcio di rigore su Manassero toccato in area.
Anche il secondo tempo è in mano agli ospiti con un netto dominio territoriale.
Ancora l´arbitro protagonista in due occasione, prima fischiando un fuorigioco inesistente a Pinelli lanciato a rete e poi negando ancora un rigore per una molto dubbia trattenuta in area di rigore al 46°.
La partita finisce sullo 0 a 0, un pareggio che non accontenta nessuno sia per quello che si è visto in campo sia per i punti classifica.