Serricciolo: Cavalier D´Oro,Chelotti,Amorfini,Tintori,Bertacchini,Mastrini,Gerini,Battistini (64° Bragazzi),Bambini S. (78° Bongi),Anelli,Manassero.
A Disp.: Sisti,Biglioli,Lombardi M.,Bambini C..

Marinese: Tomei,Mastria,Povero,Giovannelli (73° Kabbache),Lazzeri,Salatti,Chesi,Furbetta (87° Parrella),Del Papa,Pisani,Pellegrini (82° Barontini).
All.: Federico Da Prato.

Arbitro: Dal Pra di Firenze.

Marcatori: Povero aut. al 22°,Del Papa al 29°,Bertacchini al 53°,Gerini al 90°.

La Befana porta tre punti d´oro al Serricciolo che ora si trova in solitaria al comando al termine del girone di andata.
Primo tempo piuttosto equilibrato con poche occasione da rete e risultato sbloccato da un´autorete di Povero dopo un gran inserimento di Bambini S.. Pareggio degli ospiti molto contestato da giocatori e pubblico locale per un evidentissimo colpo di mano in area del numero 9 Del Papa che grazie a questa furbata alla Henry si trova tutto solo davanti a Cavalier D´Oro e realizza il goal. Al 33° gran parata del portiere pisano Tomei su un tocco sottomisura di Anelli.
Secondo tempo tutto di marca gialloblu che evidenziano l´ottima condizione fisica rispetto agli avversari su un campo molto pesando dopo le numerose piogge e nevicate.
Al 53° Bertacchini di testa insacca su azione di calcio d´angolo. Ospiti quasi mai pericolosi, da evidenziare la gran partita di Mastrini che forma una diga insuperabile per qualsiasi palla alta o bassa che passi per il centrocampo. Il 3 a 1 finale è realizzato da Gerini che in contropiede di destro fulmina in diagonale Tomei.
Nemmeno il tempo di esultare per questa vittoria che i ragazzi del Serricciolo si devono subito concentrare per domenica dove sul campo amico si cala la terza forza del campionato Stiava per allungare sulle dirette inseguitrici.