Serricciolo: Cavalier D´Oro,Chelotti,Bertacchini,Lombardi D.,Lombardi M.,Bragazzi (58° Mastrini),Pinelli,Battistini,Gerini (75° Bertucci),Anelli,Tintori (68° Bambini S.).

Piano del Quercione: Tazioli,Pratesi,Crisci F.,Evangelisti,Solari,Gaglio (46° Crisci C.),Capalbo (26° Barsotti),Galli,Salarpi (65° Levantini),Simonetti,Bianchi.
All.: Della Latta Roberto

Arbitro: Covassin di Pisa

Marcatori: Pinelli al 59° e al 80° (rig.),Barsotti al 64°.

Note: Espulsi Galli al 79°,Chelotti al 93°.

Seconda partita di campionato e seconda vittoria del Serricciolo che sul campo di casa davanti ai suoi tifosi, numerosi sotto la nuova tribuna coperta, batte 2 a 1 il Piano del Quercione.
Un primo tempo privo di occasioni se non per una bella punizione tirata da Gaglio ma parata ottimamente da Cavalier D´oro.
Nel secondo tempo al 59° i locali passano in vantaggio ancora grazie a una bella giocata del duo Anelli-Pinelli. Questa volta è il primo che restituisce il favore della domenica precedente e serve un gran assist mettendo Pinelli solo davanti al portiere e lo batte con un rasoterra imparabile.
Al 64° punizione al limite dell´area e Barsotti mette la palla in rete.
Non fischiato un rigore per quel che ci riguarda abbastanza netto negato al Serricciolo per un colpo di mano sulla linea di porta di un giocatore viareggino su un gran colpo di testa di Mastrini.
All´80° calcio d´angolo per il Serricciolo, la palla arriva in area e un difensore del Pian del Quercione atterra Bertucci. L´arbitro Cavassin fischia il rigore che Pinelli realizza e porta il risultato sul 2 a 1 finale.
Partita nervosa con 5 ammonizioni e 1 espulsione per parte.