Monti: Pasquali,Ciuffani,Puppi P.,Olivieri,Magnavacca,Rosa,Puppi G. (70° Bertoli),Cresci,Leoncini,Borghetti,Rossi (70° Manassero).
A Disp.: Maloni,Micheli,Calevri,Giannuzzi.

Serricciolo: Cavalier D´oro,Tintori,Bertacchini,Lombardi D.,Lombardi M.,Mastrini,Pinelli,Battistini (88° Bragazzi),Bambini S. (77° Bongi),Anelli (85° Bambini C.),Gerini.
A Disp.: Sisti,Amorfini,Biglioli,Bertucci.
All.: Paolo Bertacchini.

Arbitro: Roccasalvo di Pisa

La partita di oggi non era importante solo perché era il primo derby stagionale, ma anche perché si fronteggiavano due squadre appaiate al primo posto della classifica.
Partita bella ed equilibrata con numerose occasioni da goal per entrambe le squadre.
Parte bene il Monti che va vicino al vantaggio con Borghetti che, tutto solo davanti a Cavalier D´Oro, si allunga troppo il pallone sul fondo. Risponde il Serricciolo con una buonissima punizione da posizione laterale calciata da Bertacchini ma Pasquali, con una super parata. dimostra di essere un portiere di altre categorie. Ancora ospiti vicini al vantaggio con un tiro di Gerini e due solite "sgaloppate" sulla fascia dell´imprendibile Pinelli, con la palla che attraversa tutta l´area di rigore senza che nessuno riesca a deviarla in rete. Monti ancora pericoloso con Rossi, fermato da una superba parata di Cavalier D´Oro.
Secondo tempo più tattico con meno occasioni per gli attaccanti delle due formazioni, da ricordare solo un paio di tiri fuori dallo specchio della porta da parte dei ragazzi di mister Mancini e Bambini al 90° non arriva a colpire un ottimo cross di Pinelli.
Risultato finale di 0 a 0 giusto, anche se il pallino del gioco lo ha tenuto quasi sempre in mano il Serricciolo.
Buono l´arbitraggio di Roccasalvo: due soli dubbi su un poco chiaro rigore per fallo di mano di Mastrini e un presunto fuorigioco fischiato a Pinelli lanciato tutto solo verso la porta avversaria.