Serricciolo: Cavalier D´oro,Chelotti,Bertacchini,Lombardi D.,Lombardi M.,Mastrini,Pinelli (71° Bambini C.),Battistini ,Gerini (60° Bragazzi),Anelli,Tintoti (54° Bambini S.).

Monzone: Pietrini,Canaccini (68° Pasquini),Moscatelli,Ottolini M.(85°Martorini),De Angeli,Bambini,Pennucci (60° Mazzoni),Arcangeli A.,Arcangeli P.,Montani,Conti.
A Disp.: Brunotti,Rossi,Ottolini A.,Duranti.
All.: Nicola Bambini.

Arbitro: Enzi di Livorno.

Marcatori: Bertacchini al 20°,Pinelli al 38°,Anelli al 73°.

Altra prova convincente del Serricciolo, che vince il derby contro il Monzone con un sonoro 3 a 0. Tre punti assolutamente meritati, conquistati con la solita compattezza e solidità difensiva.
L´equilibrio dei primi quindici minuti si spezza al 19° minuto, grazie al gol di mister Bertacchini autore di un insiodiosissimo tiro su calcio di punizione da posizione defilata, che si insacca alle spalle di Pietrini dopo aver attraversato l´area di rigore, passando tra "mille gambe" ma senza essere toccato da nessuno.
Al 30° minuto è il Monzone a farsi pericoloso con De Angeli, bravo a deviare di testa verso la porta avversaria una punizione laterale battuta da Bambini. Pronta la risposta di Cavalier D´Oro che respinge la conclusione, negando la gioia del gol agli avversari.
Ma è ancora il Serricciolo ad andare a segno sugli sviluppi di un´azione di contropiede. Al 38° Pinelli, lanciato a rete ottimamente da Gerini, sbaglia calciando addosso a Pietrini. La palla carambola sui piedi di Anelli, che viene fermato fallosamente da Moscatelli. Sul conseguente calcio di punizione Pinelli si inventa una parabola micidiale che finisce dritta dritta all´angolino.
Il primo tempo si conclude con un tiro da fuori area di Conti, tranquillamente parato da Cavalier D´Oro.
Come ovvio che sia, nel secondo tempo è il Monzone a fare la partita, senza però mai rendersi realmente pericoloso. La squadra ospite spinge molto sulla fascia sinistra con mister Bambini e con il neo-entrato Pasquini, ma la fortezza del Serricciolo è veramente inespugnabile.
Anzi sono proprio i padroni di casa, che sfruttando gli ampi spazi lasciati dal Monzone in cerca della rimonta, colpiscono per la terza volta chiudendo la partita. Al 73° il neo-entrato Bambini Claudio serve in profondità l´accorrente Bragazzi, che una volta entrato in area finta il tiro mettendo fuori causa Pietrini, per poi passare la palla ad Anelli che, tutto solo, segna a porta vuota.