Serricciolo: Cavalier D´Oro,Chelotti (83° Lombardi D.),Amorfini,Bertacchini,Lombardi M.,Bragazzi,Pinelli,Battistini,Manassero (71° Bongi),Anelli (61° Bambini S.),Tintori.

Apuania: Bellè,Farina (75° Di Maria),Angeloni,Andreoni,Sacchetti,Lofrese,Pascucci,De Angeli C.,Rocca (61° Radi),Borghini,De Angeli M. (71° Salvatori).
All.: Riccardo Montaresi.

Arbitro: Trapani di Pisa.

Marcatori: Pinelli al 50° e 88°,Bongi 79°.

Note: Espulso De Angeli C. al 41°.

Importante vittoria dei locali del Serricciolo su un´ostica Apuania arrivata sull´Arcinaso con lo scopo di portare a via punti preziosi per la salvezza.
Primo tempo che vede partire bene gli ospiti, vicini al goal al primo minuto con Rocca che spedisce alto un pallonetto. Da qui è un monologo gialloblù che sprecano con Bertacchini e Manassero due nitide occasioni a colpo sicuro davanti alla porta e ancora altre occasioni con il solito duo Anelli-Pinelli ma il risultato alla fine del primo tempo è sempre di 0 a 0 con l´Apuania rimasta in 10 uomini per l´espulsione di De Angeli C. per offese al direttore di gara.
Il Serricciolo comincia alla grande il secondo tempo con il vantaggio firmato da Pinelli bravo ad infilare in diagonale il portiere ospite dopo un lancio di Bertacchini. Altre occassioni per il raddoppio, ma il goal arriva solo al 79° grazie a Bongi che è lesto nel ribadire in rete una respinta corta dell´estremo difensore dopo un tiro di Pinelli. Il terzo goal porta ancora la firma di Pinelli, che brucia in velocità tutta la difesa ospita e insacca sul secondo palo e dopo poco l´arbitro Trapani (ottima la sua direzione di gara) mette fine alle ostilità. Vittoria meritata e secondo posto solitario con una partita in meno per i gialloblu di Bertacchini che continuano la loro corsa verso la vetta del campionato.