Serricciolo: Cavalier D´Oro, Chelotti, De Angeli, Lombardi D., Lombardi M., Mastrini (60° Duchi), Tintori (53° Manassero), Battistini M., Gerini, Anelli, Puppi (67° Bragazzi).
A disp.: Battistini G., Amorfini, Gerali, Bongi.

Atletico Terrarossa: Carvajal, Tavolaccini, Canori, Soli, Malatesta (17° Pardini), Galleri C., Vannini (67° Serafini), Meloni, Galleri S., Fontana (61° Cappelli), Giromini.
A disp.: Bernardi, Luciani, Onesti, Trombella.
Allenatore: Massimiliano Ebano.

Arbitro: Marconi di Lucca.

Marcatori: Gerini al 57°, Anelli al 62°.

Il Serricciolo inizia la nuova stagione come aveva finito la scorsa: vincendo. Nella prima gara ufficiale batte i cugini del Terrarossa con un 2 a 0 che non ammette repliche.
Nel primo tempo si assiste a un netto dominio territoriale dei padroni di casa ma riescono a rendersi pericolosi solo con un bel tiro da fuori area di Tintori e una punizione di Gerini, entrambe finiscono di poco a lato della porta difesa da Carvajal.
Nel secondo tempo i gialloblu aumentano il ritmo della gara e così al 57° Gerini si "inventa" un goal da manuale del calcio: "sombrero" di sinistro a un difensore ospite e tiro al volo di destro che sorprende il portiere avversario, non molto reattivo in questa occasione, e la palla finisce in rete.
Il Serricciolo continua a premere sull´acceleratore e raddoppia al 62° dopo un´ottima azione partita dai piedi di Gerini che mette la palla in profondità dove arriva Puppi a mettere un cross perfetto sui piedi di Anelli, bravo e freddo nel battere a rete.
Negli ultimi 15 minuti di gara il Serricciolo cala un po´ di concentrazione ma il Terrarossa riesce a confezionare due ottime palle goal. Nella prima è un super Cavalier D´Oro, fino a quel momento inoperoso, a negare il goal a Giromini e nella seconda sempre il numero 11 ospite si vede negare la gioia del goal da Marco Lombardi che salva sulla riga di porta.
Primi 3 punti per il Serricciolo che domenica prossima dovrà riconfermarsi a Remola contro l´Apuania.