Serricciolo: Cavalier D´Oro, Chelotti (64° Duchi), De Angeli, Lombardi D., Lombardi M., Mastrini, Pinelli, Battistini M., Manassero (89° Tintori), Anelli (76° Gerini), Puppi.
A disp.: Battistini G., Amorfini, Bongi, Bragazzi.

Nuovo Orione: Luccetti, Dazzi (57° Magliarella), Volterrani, Vallerini, Ferri, Monfroni, Lorenzini A. (46° Ragadini M.), Gruosso, Auletta, Grassi (89° Del Vecchio), Ragadini D..
A disp.: Lorenzini L., Parodi, Sebastiani, Palagi.
Allenatore: Sergio Fusani.

Arbitro: Roberto di Pisa.

Partita senza infamia e senza lode per il Serricciolo fermato sullo 0 a 0 dall´ostico Nuovo Orione, arrivato sull´Arcinaso con il chiaro intento di strappare almeno un punto.
Primo tempo scialbo senza azioni degne di note tranne un tiro da fuori ben bloccato da Cavaglier D´Oro.
Secondo tempo che vede ancora i locali alla ricerca della vittoria ma la difesa ospite fa buona guardia sulle punte gialloblu ed ancora Cavalier D´Oro è bravo al 90° ad evitare la beffa su un tiro da fuori area di Del Vecchio.
Per quel che si è visto in campo pareggio giusto e visti i risultati odierni i gialloblu sono ancora soli al comando ed ospiti che ritornano a casa con un buon punto per raggiungere la salvezza.