Serricciolo: Cavalier D´Oro, Chelotti , De Angeli, Lombardi D., Lombardi M., Duchi (79° Battistini), Manassero, Mastrini, Mencatelli , Anelli (87° Bragazzi), Puppi (89° Amorfini).

Monzone: Santini, Rosa (86° Delle Piane), Rossi, Bambini, Galloni, Arcangeli, Conti (57° Pennucci), Ottolini (77° Pasquini), Crocetti, Montani, Tonelli.
Allenatore: Nicola Bambini.

Arbitro: Cinotti di Livorno.

Marcatori: Mencatelli al 10°.

Note: Espulso Tonelli al 81°.

Gran derby sull´"Arcinaso" dove i padroni di casa affrontano l´ostico Monzone che si era imposto all´andata per 2 a 1.
Partono fortissimo i locali che vanno in vantaggio con il solito Mencatelli, sempre più decisivo come bomber della squadra, bravo ad infilare Santini con un tiro dal limite dell´area. La partita continua con il Serricciolo che cerca il colpo del KO e gli ospiti che si dimostrano bravi sulle ripartenze, ma non impensieriscono mai Cavalier D´Oro. Da moviola un goal prima convalidato a Duchi su calcio di punizione e poi clamorosamente annullato fra le proteste.
Nel secondo tempo gli ospiti provano a fare la partita, ma solo in un´occasione si divorano il pari con Crocetti. La gara è sempre più nervosa ed a farne le spese è Tonelli espulso al 81° per proteste.
La partita termina 1 a 0 per i locali che agguantano il secondo posto solitario in classifica alle spalle della capoclasse Aullese. Grande euforia nello spogliatoio del Serricciolo che aspettavano questa vittoria dalla partita di andata dove forse la sconfitta era meritata, ma il comportamento di una parte del pubblico e dei giocatori locali verso alcuni tesserati gialloblu non era stato dei migliori.