Serricciolo: Cavalier D´Oro, Tintori , De Angeli, Lombardi D., Lombardi M., Mastrini (81° Bragazzi), Manassero, Battistini M. (87° Amorfini), Duchi (71° Gerini), Anelli, Puppi.
A disp.: Battistini G., Lombardi Dan.,Bongi.

Monti: Pascquali, Bertoli, Micheli, Giannuzzi, Ciuffani, Maurelli, Amadei, Cresci (85° Bongi), Leoncini, Balestracci, Borghetti (79° Puppi).
Allenatore: Fabrizio Mancini.

Arbitro: Melillo di Pontedera.

Marcatori: Gerini al 84°.

Note: Espulsi Giannuzzi al 24°, Micheli e Ciuffani al 89°.

Gran derby sull´Arcinaso fra le due finaliste dei Play-Off della scorsa stagione fra Serricciolo e Monti. Davanti ad un folto pubblico le due squadre si sono affrontate in una partita ricca di emozioni che ha premiato la formazione di casa, ma con gli ospiti che non hanno demeritato almeno dal lato del gioco.
Primo tempo con gli ospiti che partono forte e sfiorano il goal con Borghetti di testa, ma vengono penalizzati dalla giusta ed indiscutibile espulsione di Giannuzzi al 24° minuto. La partita sembra in discesa per il Serricciolo e solo un ottimo Pasquali nega la rete a Manassero ed un difensore salva sulla linea di porta un tiro di Duchi. Ancora Borghetti però anticipa Cavalier D´Oro mandando di testa fuori a pochi passi dalla porta.
Seconda parte di gara che vede il Serricciolo alla ricerca della vittoria ed al 75° la grande occasione arriva su calcio di rigore assegnato giustamente dal direttore di gara per un netto fallo di mano. Lo specialista Mastrini però si fa ipnotizzare dal portierone Pasquali che para alla sua sinistra. La gara continua e quando tutto sembra portare la gara sullo 0 a 0, campo pesante e squadre stanche, il neo-entrato Gerini con un vero siluro su punizione da 25 metri porta in vantaggio i locali. Di qui in poi un Monti nervoso finisce la partita in otto giocatori per le espulsioni di Micheli e Ciuffani per proteste.
Tirando le somme la vittoria del Serricciolo è da considerarsi giusta e lancia i gialloblu di mister Gerali in testa alla classifica in solitaria a 19 punti.