Serricciolo: Cavalier D´Oro, Chelotti, De Angeli (36° Amorfini), Lombardi D., Lombardi M., Mastrini , Manassero (64° Tintori), Battistini M., Gerini, Duchi (32° Bragazzi) , Puppi.

Marinese: De Benedetto, Cagetti (77° Casarosa), Castellano, Scognamiglio (72° Turini), Mastria, Parrella, Guidi, Furbetta (72° Pellegrini), Acquas, Barsi, Vita.
A disp.: Paolicchi, Musu, Del Papa, Vincentini.
Allenatore: Federico Da Prado.

Arbitro: Guiggi di Livorno.

Marcatori: Gerini al 49° e al 86°, Bragazzi al 84°.

Note: Espulso Barsi al 81°.

Partita fondamentale per il Serricciolo che vede arrivare sull´"Arcinaso" l´ostica Marinese alla ricerca di punti preziosi per la salvezza. I locali devono sfruttare al meglio l´impegno casalingo per cercare di raggiungere la capolista Ricortola impegnata nella difficile gara interna col Monzone.
Primo tempo in cui si vede il Serricciolo cercare trame di gioco, su un campo reso pesante dalle piogge dell´ultimo mese, per sfondare la difesa ospite ben preparata a chiudere ogni spazio. È il numero 9 Gerini a provare dopo un minuto di gioco il gran tiro da cerca 30 metri che però si infrange sulla traversa deviato dall´incerto portiere ospite. Di qui in poi da registrare gli infortuni a Duchi e De Angeli ed una bella punizione di Manassero al 45° ben parata dall´estremo difensore pisano.
Il secondo tempo è molto più vivace ed al 49° Gerini insacca la palla del 1 a 0 dopo una respinta corta del portiere neroverde. I locali potrebbero portarsi al doppio vantaggio ma i suoi attaccanti quest´oggi sono poco precisi. Al 84° arriva la rete della sicurezza con un bel goal di testa di Bragazzi su cross di Tintori, ed al 86° è ancora lo scatenato Gerini a realizzare il terzo goal e la doppietta personale.
Finisce 3 a 0 ed il Serricciolo si rilancia ad un solo punto dal Ricortola quest´oggi sconfitto per la prima volta in campionato.
Domenica prossima difficile trasferta a Podenzana.