Atletico Podenzana: Della Bartolomea, Vaccaro, Marchiò (84° Mandorlini), Mariani, Sgadò, Filippi, Calevri, Moscatelli, Mastrini (52° Bellè), Cervara (73° Lombardi), Centofanti.
A disp.: Ambrosi, Maloni, Contarino, Angeli.

Serricciolo: Cavalier D´Oro, Puppi, Amorfini (73° Bragazzi), De Angeli, Lombardi M., Mastrini, Manassero, Battistini (46° Tintori), Mencatelli, Anelli (85° Bongi), Gerini.
Allenatore: Gianfranco Gerali.

Arbitro: Fantoni di Carrara.

Marcatori: De Angeli aut. al 24°, Lomabardi M. al 81°.

Note: Espulso Filippi al 12°.

Partitissima sul "Panigaccio" fra le due migliori difese del campionato. La giornata brutta e la tanta pioggia condiziona pesantemente la gara.
Partono forte gli ospiti che al 12° si trovano subito in vantaggio numerico per la giusta espulsione di Filippi che ferma, da ultimo uomo, il nuovo acquisto Mencatelli lanciato a rete. Il Podenzana però si trova inaspettatamente in vantaggio grazie alla rocambolesca autorete di De Angeli. Il Serricciolo non riesce ad imbastire una manovra decisa per arrivare al pareggio con i locali che si chiudono bene e sono fortunati sulle conclusioni di Anelli e Mencatelli.
Il secondo tempo vede gli ospiti ripartire più decisi ed ottenere il meritato pareggio con Lombardi Marco su corner di Anelli. Per tutto il secondo tempo il Serricciolo prova a vincere la partita, ma non è fortunato nel momento di arrivare alla conclusione grazie anche alla bravura di Della Bartolomea. Finisce 1 a 1 ed è forse un´occasione persa per i gialloblu visti anche i risultati odierni delle altre squadre.