02-05-2011 20:45 - Partite di Campionato
Serricciolo: Cavalier D´Oro, Chelotti, De Angeli, Lombardi D., Lombardi M., Mastrini, Manassero, Battistini (46° Anelli), Mencatelli (88° Bragazzi), Duchi, Puppi (74° Marconi).
A disp.: Bertacchini, Amorfini, Bongi, Gerini.

Monti: Pasquali, Bertoli, Maurelli, Giannuzzi, Olivieri, Magnavacca, Amadei, Cresci (66° Bongi), Leoncini, Balestracci, Borghetti (86° Puppi).
A disp.: Maloni, Rosa, Ciuffani, Micheli, Pigerini.

Arbitro: Mannocci di Pisa.

Assistenti: Martinelli e Giannarini di Lucca

Marcatori: Anelli al 47°.

Grande cornice di pubblico sull´"Arcinaso" dove si affrontano, per l´andata dei play-off, Serricciolo e Monti.
La partita, come spesso accade fra le due squadre, si gioca prevalentemente a centrocampo e soprattutto nel primo tempo le occasioni da goal sono pochissime. Solo un ottimo Cavalieri D´Oro nega la gioia del vantaggio al Monti andando a recuperare un gran colpo di testa a fil di palo di Leoncini. Poi solo qualche sporadica azione ma i portieri rimangono inoperosi.
Il secondo tempo inizia alla grande per il Serricciolo che passa in vantaggio al 47° con il neo-entrato Anelli, bravo ad infilare Pasquali su calcio di punizione. Il Monti alla ricerca del pareggio lascia numerose occasioni per il raddoppio ai locali, ma la poca lucidità dei suoi giocatori non permette di trovare la rete. Da segnalare sono le occasioni Chelotti, Duchi e Manassero. Per il Monti un gran tiro da fuori area di Leoncini trova un Cavalier D´Oro in gran forma e con un colpo di reni mette la palla sopra la traversa.
Finisce 1 a 0 per i locali ed ora le due squadre si affronteranno nuovamente domenica prossima sul "Don Bosco" di Monti per definire chi incontrerà in finale la vincente dell´altro incontro fra Ricortola e Monzone finito quest´oggi sul 2 a 2.