Serricciolo: Battistini G., Marconi, De Angeli, Pinzuti, Lombardi M., Duchi (55° Mastrini), Manassero (84° Bambini), Lombardi S., Mencatelli Marco, Mencatelli Massimo, Borghetti.

Apuania Calcio: Di Maria G., Angeloni, Lofrese, Marchi, Vivaldi, Farina, Battistini A. (80° Bellesi), Sacchetti, Di Maria D. (70° Aleardi), Bellè, Manfredi (46° Radi)
A disp.: Iacopini, Mutti, Cimi.
Allenatore: Pasculli

Arbitro: Kika di Pisa.

Marcatori: 56° Mencatelli Marco.

Comincia fuori casa l´avventura in campionato per il rinnovato Serricciolo, contro la sempre temibile formazione dell´Apuania. Il risultato finale di 1 a 0 per i Gialloblù è il giusto premio dopo le numerose occasioni fallite nel corso dell´incontro dai ragazzi di Gerali. Nonostante una certa supremazia territoriale nel corso dell´incontro, solamente un miracolo di Battistini nei minuti di recupero ha negato la gioia del pareggio ai locali.
Il gol porta la firma del "Condor" Mencatelli, che con un diagonale perentorio sfrutta al meglio una corta respinta del portiere su gran tiro di Borghetti da fuori area. Da sottolineare le successive occasioni fallite da Massimo Mencatelli, Manassero e Stefano Lombardi.
Come già detto vittoria meritata per il Serricciolo, ma un plauso dev´essere riservato all´Apuania, che ha messo in discussione il risultato fino all´ultimo minuto.
Domenica al rinnovato impianto dell´Arcinaso arriva lo Stiava.