Ricortola: Tortelli,Benassi (86° Spallanzani M.),Lazzini,Spallanzani L.,Landi,Rivieri,Borrini,Di Bauda,Collodet,Aliboni,Alberti (76° Berti).
A Disp.: Tognocchi,Fini,Tonlazzerini,Giannini,Celi.

Serricciolo: Cavalier D´oro,Chelotti,Bertacchini,Lombardi D.,Lombardi M.,Bragazzi (79° Battistini),Pinelli,Mastrini,Gerini (69° Bongi),Anelli,Tintori (61° Bambini C.).
A Disp.: Sisti,Amorfini,Biglioli,Bambini S..
All.: Paolo Bertacchini.

Arbitro: Dell´Erario di Livorno .

Marcatori: Borrini al 36°, Alberti al 59°, Pinelli al 74°.

Note: Espluso Bambini C. al 92°.

Risultato più che giusto per questa brutta sconfitta del Serricciolo sul campo del Ricortola.
Partita dominata dai padroni di casa che finiscono il primo tempo 1 a 0 solo per un po´ di sfortuna. I locali si rendono pericolosi subito colpendo il palo con un colpo di testa ravvicinato di Collodet, poi arriva il bel goal di Borrini al 36° che con un preciso diagonale dal limite dell´area trafigge Cavalier D´Oro. Il Ricortola si rende ancora pericoloso in un paio di occasioni ma i legni e un po´ di imprecisione da parte degli avanti massesi grazia il Serricciolo dal raddoppio.
Secondo tempo ancora di marca nero verde, che raddoppiano al 59° con Alberti bravo a mettere la palla in rete dopo una piccola mischia nell´area ospite. Il Serricciolo non riesce ad esprimere nessuna trama di gioco e anzi rischia in più occasioni di subire il terzo goal. Solo grazie ad una solita involata di Pinelli, che conclude con un preciso pallonetto, i gialloblu trovano la rete che sembra rimetterli in partita al 74°. Gli ospiti si buttano in avanti per cercare di strappare almeno un punto e in due occasioni ci vanno vicino ma è bravo prima Lazzini a togliere dalla linea di porta un tiro-cross di Bongi, poi il tiro di Bambini C. finisce abbondantemente a lato.
Brutto capitombolo del Serricciolo che però rimane ancora in corsa per le zone nobili della classifica, ma già da domenica non può più sbagliare.