Scintillapisaest: Ghelardi,Pucci,Balagi (63° Sechi),Costanzo,Andreotti,Bianchi (83° Benelli),Ferrari (58° Salvatore),Codini,Lenzi,Nardi,Hemmi.

Serricciolo: Cavalier D´Oro,Chelotti,Bertacchini,Lombardi D. (86° Amorfini),Lombardi M.,Bragazzi,Pinelli,Battistini,Manassero (74° Gerini),Anelli,Tintori (74° Bambini).
All.: Paolo Bertacchini.

Arbitro: Benassi di Livorno .

Marcatori: Manassero al 23°, Nardi al 87° e 88°.

Note: Espluso Andreotti al 50°, Costanzo al 84° e Gerini al 84°.

Gara di altissimo livello quella che si è vista oggi a Pisa tra due squadre che si trovano nei piani nobili della classifica di seconda categoria.
Primo tempo a favore del Serricciolo che dopo una partenza sorniona trova in Manassero il suo uomo in più che prima manda alto il pallone dopo un´uscita sbagliata del portiere locale e poi trova un grandissimo goal con un superbo tiro da fuori area che lascia di sasso Ghelardi. Sul finale di tempo si fa vedere il la Scintillapisaest ma Lenzi trova davanti a se un ottimo Cavalier D´Oro.
Come è logico nel secondo tempo gli ospiti spingono molto senza riuscire a entrare nelle fitte maglie dei gialloblu che si difendono molto bene e lasciano al solo e solito Pinelli il compito di pungere in contropiede e realizzare il secondo goal che chiuderebbe la partita. In una di queste "volate" Andreotti ferma l´avversario con un fallo da ultimo uomo e viene espulso. Occasionissima ancora per Pinelli che calcia da lunga distanza con il portiere in uscita ma bravissimo Pucci a impedire il goal proprio sulla linea di porta. La partita sembra indirizzata verso la fine con il risultato di 1 a 0 ma in due minuti il risultato viene ribaltato sul 2 a 1 con due piccole indecisioni della difesa ospite. Al 87° la Scintillapisaest trova un varco sulla sinistra e il cross basso, dopo una serie di lisci, trova libero in area Nardi che mette la palla in rete. Al 88° un lancio lungo da centrocampo trova in area ancora Nardi che in precario equilibrio riesce a realizzare il secondo goal.
Con questo risultato purtroppo il Serricciolo dice addio alla possibilità di vincere il campionato, ma i play-off ora sono matematicamente certi. Un ottimo risultato per una squadra che per i più doveva solo salvarsi.