Serricciolo: Cavalier D´Oro, Chelotti, De Angeli, Lombardi D., Lombardi M., Mastrini, Pinelli (75° Duchi), Battistini M., Manassero (62° Gerini), Anelli, Puppi (86° Tintori).
A disp.: Battistini G., Amorfini, Gerali, Bongi.

Bonascola: Bini, Pucci, Lucchetti (76° Calcagno), Schembri, Di Meo, Del Padrone, Pedroni (62° Baldelli), Isola, Bertola, Papi, Fruzzetti.
A disp.: Tortelli, Saba, Masini, Lusuardi, Chetta.

Marcatori: Anelli al 27°.

Note: Espluso Schembri al 67°

Seconda partita tra le mura amiche per il Serricciolo contro il neo promosso Bonascola.
Anche per questa domenica è il caldo a farla da padrone anche se una leggera pioggerella prima del fiscio d´inizio aveva illuso in un clima più fresco.
Primo tempo con poche emozioni con due squadre messe bene in campo e brave nel fermarsi a vicenda le trame offensive. I gialloblù realizzano il goal vittoria al 27° con Anelli che raccoglie la palla al limite dell´area dopo una ribattura della difesa ospite e trafigge con un tiro rasoterra all´angolino destro il portiere Bini.
Nel secondo tempo Il Bonascola tenta il tutto per tutto per raggiungere il pareggio ma la difesa ma il Serricciolo è bravo nel difendersi e ripartire in velocità. I tifosi gialloblu però tremano quando Bertoli arriva davanti a Cavalier D´Oro ma il suo tiro finisce sul palo.
La partita termina con un 1 a 0 sofferto contro un´ottima squadra, attrezzata per fare bene in campionato.